Le batteur mélangeur professionnel est indispensable à tous boulangers, pâtissiers et autres professionnels des métiers de bouche, voir même laboratoire et pharmaceutique .
Le batteur mélangeur facilite le travail, vous donne un confort, augmente votre production et améliore la qualité de vos préparations.
Les différents accessoires du batteur mélangeur : crochet, fouet et feuille sont idéal pour réaliser vos préparations de viennoiseries, pains spéciaux, génoises, meringues, biscuits pâtes brisées ou sucrées ainsi que vos crèmes et sauces.
Pour les petites préparations le batteur de table professionnel est souvent adopté. Il permet de travailler à hauteur d’hommes, cela est plus confortable pour les utilisateurs. Sa capacité de travail est de 7l à 10L avec une variation de vitesse allant jusqu'à 10 vitesses.
Le batteur mélangeur professionnel peut être mécanique ou digital. Le batteur mécanique est vendu souvent avec 3 vitesses et une minuterie.
Une utilisation assez basic. Tandis que le batteur digital donne la possibilité de pré-programmer des recettes et possède de nombreuses vitesses pour travailler différentes textures de crème et de pâte.
En fonction de l'utilité de chacun : artisan, semi industriel ou industriel, les batteurs mélangeurs peuvent avoir différentes capacité allant de 10L jusqu’à 150L.
Chaque batteur mélangeur professionnel peut accueillir une réduction de cuve permettant de travailler de plus petites quantités.
Pour exemple, un batteur 40L peut accueillir une cuve de 20 Litres et même jusqu'à 10L, de même qu'un batteur de 60L peut accueillir une cuve de 40L
Le batteur mélangeur facilite le travail, vous donne un confort, augmente votre production et améliore la qualité de vos préparations.
Les différents accessoires du batteur mélangeur : crochet, fouet et feuille sont idéal pour réaliser vos préparations de viennoiseries, pains spéciaux, génoises, meringues, biscuits pâtes brisées ou sucrées ainsi que vos crèmes et sauces.
Pour les petites préparations le batteur de table professionnel est souvent adopté. Il permet de travailler à hauteur d’hommes, cela est plus confortable pour les utilisateurs. Sa capacité de travail est de 7l à 10L avec une variation de vitesse allant jusqu'à 10 vitesses.
Le batteur mélangeur professionnel peut être mécanique ou digital. Le batteur mécanique est vendu souvent avec 3 vitesses et une minuterie.
Une utilisation assez basic. Tandis que le batteur digital donne la possibilité de pré-programmer des recettes et possède de nombreuses vitesses pour travailler différentes textures de crème et de pâte.
En fonction de l'utilité de chacun : artisan, semi industriel ou industriel, les batteurs mélangeurs peuvent avoir différentes capacité allant de 10L jusqu’à 150L.
Chaque batteur mélangeur professionnel peut accueillir une réduction de cuve permettant de travailler de plus petites quantités.
Pour exemple, un batteur 40L peut accueillir une cuve de 20 Litres et même jusqu'à 10L, de même qu'un batteur de 60L peut accueillir une cuve de 40L