Cellule de refroidissement et congélation rapide 10 niveaux DIAMOND - DBT101/TS
×
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits
DIAMOND

Cellule de refroidissement et congélation rapide 10 niveaux DIAMOND - DBT101/TS

Référence : DBT101/TS
Demande de renseignement Demande de renseignement


10 NIVEAUX GN1/1 OU 600x400MM
Dimensions cellule : 900x800x1800mm
Alimentation : TRI.400V
Puissance : 2,3Kw
Température : +70°/+3°C et +70°/-18°C

10 442,00 € HT
7 358,48 € HT
- 30%
8 830,18 € TTC
ou leasing à partir de 156,00 €/mois
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
Pays de fabrication Italie Italie
Garantie 1 an pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition 1 à 2 semaines
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Cellule de refroidissement et congélation rapide 10 niveaux DIAMOND

Cette cellule de refroidissement a une capacité de 10 GN 1/1 (grilles et platines en option) et sa production par cycle est de 40 Kg (+70° C +3° C) ou 25 Kg (+70° C -18° C).

Elle est dotée d’une sonde à cœur de série, d’un espacement pour platines de 75 mm et en 600x400 de 44 mm, d'une structure "anti basculante" en fil d'acier inox amovible.

Elle possède 4 cycles permettant d’ajuster la vitesse descente en température avec un contrôle par minuterie avec sonnerie en fin de cycle (ou) contrôle par sonde à cœur.
Elle est équipé également de la fonction de maintien en fin de cycle et dispositif d'alarme (visuel).

Commandes TOUCH SCREEN très intuitives, cycles de refroidissement rapide et de congélation 100% personnalisable. Contrôle stricte de la température et ventilation. Pré-refroidissement de la cellules à souhait. Cycle spécifique pour crème glacée ou poissons crus (Carpaccio, Sushi, Sashimi,.....). Recettes/programmes subdivisé par typologie de produit. 99 programmes mémorisables. Possibilité de décharger toutes les données et recettes/programmes avec clés USB, ...

MarqueDIAMOND
CourantTRI.400V
Dimensions extérieures900x800x1800mm
Nombre de niveaux10
Puissance2,3
DIAMOND
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.
 
ARTICLES POUVANT VOUS INTERESSER
Vitrine réfrigérée 4 faces vitrées positive ventilée SCAIOLA - 3P
Ref : 3P
Vitrine réfrigérée 4 faces vitrées positive ventilée SCAIOLA - 3P
4 853,99 €HT
Vitrine réfrigérée 4 faces vitrées positive ventilée spécial chocolat SCAIOLA - PRAL 400G
Ref : PRAL 400G
Vitrine réfrigérée 4 faces vitrées positive ventilée spécial chocolat SCAIOLA - PRAL 400G
3 355,07 €HT
Refroidisseur d'eau vertical 90L gros débit PANIMATIC
Ref : REV 90/80
Refroidisseur d'eau vertical 90L gros débit PANIMATIC
5 085,00 €HT
4 129,02 €HT
- 19%
Tour pâtissier inox 400x600 démontable statique et ventilé 5 portes PANIMATIC
Ref : TR54 R S
Tour pâtissier inox 400x600 démontable statique et ventilé 5 portes PANIMATIC
10 440,00 €HT
8 477,28 €HT
- 19%
Armoire inox 2/1 positive 4 portillons ACTIF
Ref : MDB-GAI1304E
Armoire inox 2/1 positive 4 portillons ACTIF
5 902,00 €HT
Armoire blanche 1/1 positive 2 portes ACTIF
Ref : MDB-AGEB802E
Armoire blanche 1/1 positive 2 portes ACTIF
3 775,00 €HT
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.