Votre partenaire depuis 10 ans
Service client
Service client
facebook Chr restauration
google+ Chr restauration
youtube Chr restauration
Compte client
0 article
Conseils sur mesure
Service après-vente
Services exclusifs
Choix de matériel
Conseils sur mesure
Materieldeboulangerie.fr vous propose le plus grand choix en diviseuse, diviseuse hydraulique, diviseuse boulangerie. Les meilleurs prix et promotions et les dernières innovations et nouveautés sur les diviseuses, diviseuses hydrauliques, diviseuses rondes, diviseuses carrées : performantes, adaptées à votre utilisation ... ces diviseuses de boulangerie vous donnerons entière satisfaction.
DIVISEUSE BOULANGERIE
Le travail de division en boulangerie peut être effectué par une diviseuse hydraulique à cuve carrée, ronde ou rectangulaire, afin de détailler la pâte en pâtons à façonner. La diviseuse fonctionne par vérin double effet et pompe hydraulique à engrenages. La diviseuse à coupe directe débite de 10 à 80 pâtons pesant de 50g à 2kg. La diviseuse-formeuse permet aux boulangers de diviser et former en une seule opération des pains de présentation et de saveurs différentes grâce à sa grille latérale interchangeable. Cette diviseuse peut également être utilisée de façon standard pour la division de pâtons à façonner.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.