Four rotatif 600x800 SP2 MEDIO REAL FORNI
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REAL FORNI

Four rotatif 600x800 SP2 MEDIO REAL FORNI

Référence : SP2 MEDIO
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Modèle : SP2 MEDIO
Energie : électrique, Gaz, fioul (possibilité granulés)
Dimensions support de cuisson : 600x800 mm 
Nombre de plaques : 18
Espacement entre les supports : 88 mm 
Dimensions extérieurs : 1460x1910x2225/3000 mm
Puissance pour four gaz,fioul : 65000 Kcal/h 2.5 Kw
Puissance pour four électrique : 42.5Kw/49.7Kw

25 550,00 € HT
30 660,00 € TTC
ou leasing à partir de 518,66 €/mois
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Quantité
Pays de fabrication Italie Italie
Garantie 1 an pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition 4 à 6 semaines
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Four rotatif 600x800 SP2 MEDIO REAL FORNI
 
Ce Four rotatif à convection très réussi avec un rapport qualité/prix excellent.
Sa cuisson rapide et unforme, est adapté à la cuisson du pain et des produits de pâtisserie.
- Conçu avec chariots à accrochage haut pour un nettoyage aisé du sol.
(En option, plate-forme pour chariots à accrochage bas permettant des opérations de chargement et de déchargement plus aisées.)
- Construction intérieure tout inox,
- échangeur de chaleur surdimensionné derrière la chambre de cuisson pour une grande inertie thermique et poussée du produit pendant les premières phases de cuisson.
- Vaporisateur puissant et efficace à quatre points d'entrée de l'eau, situé entre l'échangeur et la chambre de cuisson ;
grâce à sa masse importante, il permet des vaporisations très abondantes.
- Tous les éléments sont aisément amovibles depuis l'intérieur pour un nettoyage ou remplacement rapide.
- Façade extérieure en acier AISI 304 pour une durée de vie maximale.
- Isolation en laine de roche permettant une bonne isolation du four et de grosse économie d'énergie
- panneaux d'habillage en acier inox.
- Poignée à deux points d'ancrage au fonctionnement simple et fiable
- vanne d'évacuation de vapeur manuelle
- porte à double vitre pour plus de sécurité et d'isolation.
- Hotte d'aspiration puissante.
 
Option possible :
- Inverser la porte, la commande, l'échangeur
- Une commande électromécanique
- platine de commande version ‘Touch’ avec écran tactile LCD de 7” pour la saisie des programmes de cuisson,
des allumages automatiques et vanne d’évacuation motorisée.
- Sur demande, ventilation modulée et programmée par
inverseur avec option ‘Touch Air’.
-Plate-forme pour chariots à accrochage vers le bas
-  Extraction à volute en inox
Four avec alimentation électrique avec puissance majorée
- Aménagement pour brûleur  de granulés
- Remontée de chariot automatiique
- Hotte avec éclairage à DEL intégré
Tension d'alimentation différente d STANDARD 400V 3PH+N - 50HZ
 

PS : Chariot de cuisson non compris.
Pour four à gaz et fioul, bruleur non compris.

MarqueREAL FORNI
REAL FORNI
REAL Forni a fait ses premier pas en Italie dans les années 50. Début d'une expérience qui a été dédiée à la conception des fours de boulangerie. La marque "Real Forni" a pu voir le jour dans les année 70.
D'une réalité artisanale, la production est rapidement déplacée sur son site actuel et développée de manière industrielle pour faire face aux nombreuses demandes du marché.
Dans les ateliers de Real Forni , tous les systèmes de cuisson y sont produits : pour le pain, la pâtisserie ainsi que la pizza. Nos fours sont également utilisés dans d'autres secteurs alimentaires.

L'expérience acquise et la collaboration avec d'autres entreprises du secteur nous permettent de fournir des concepts complets, du mélangeur jusqu'au conditionnement du produit fini.
Notre entreprise s'étend sur 28 000 m² avec une surface couverte de 15 000 m² et nous exportons nos produits dans le monde entier.
 
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