PREPARATIONBatteur mélangeur professionnelBatteur mélangeur professionnelBatteur mélangeur de table professionnelBatteur mélangeur professionnel occasionArmoire de pousse - Chambre de fermentationFour à sole de boulangerieArmoire pâtissière réfrigéréeFour à chariot de boulangerieFour patisserieFaçonneuse boulangerieDiviseuse boulangerieTour pâtissier réfrigéréLaminoir de boulangeriePetrin boulangerieRepose pâtonsTable de découpeMachine à croissantsCutter de tableChauffe chocolat professionnelArmoire à crème glacéeArmoire à chocolatBalance professionnelle commercialeTour chocolatLaminoir pour pâte sucréeLaminoir pour chocolat en plastiqueVitrine réfrigérée vitrée spécial chocolatMachine à copeauxVitrine réfrigérées 4 faces vitréesFriteuse pour pâtisseries et beignetsMachine à trancher horizontale pour gâteauxMatériel de préparation dynamiqueVitrine réfrigérée boulangerieTour pâtissier secBalance de pâtisserie et préparation
BATTEUR MELANGEUR PROFESSIONNEL
Le batteur mélangeur professionnel a une capacité qui peut aller de 10L à 100L.
Le batteur mélangeur peut être équipé d’une cuve de réduction pour les petites préparations.
Le batteur mélangeur est doté de 3 outils la feuille, le fouet et le crochet. Ces ustensiles permettent de travailler la pâte à pain, pâte brisée, crème…
Le batteur mélangeur est utilisé par les petits artisans mais également par les semi industriels et industriels.
Il existe également les batteurs de tables pour les petites préparations.
Article conseillé
Batteur mélangeur professionnel digital SINMAG 40L
Ref : PLANETO 40L
Dimensions batteur mélangeur : 580x840x1380/1650mm
Puissance : 2.2KwNombre de vitesses : 10
Tension : 380V + N