-L'alimentation des fours patissiers que nous proposons sont électrique ou gaz.
-Les fours patisseries électriques sont en MONO.230V ou TRI.380V. Le choix doit se faire en fonction du type de compteur et d'abonnement électrique que vous possédez dans votre local.
-Nous proposons des fours à gaz, ces derniers sont équipés de gicleurs gaz de ville par défaut, pour les commerces ambulants ou ce qui n'ont pas le gaz de ville, il faudra demander des gicleurs gaz bouteille.
-Le format des supports de cuisson dans le domaine de la patisserie est 400x600, il se peut que l'on utilise le 400x800 pour ceux dont l'activité principale est le point chaud.
-La buée n'est pas requise pour la cuisson de patisserie ou viennoiserie, en revanche elle est indispensable à la cuisson du pain.
-Le oura permet de chasser l'humidité de la chambre de cuisson, cela est nécessaire pour faire de bonne patisserie et viennoiserie
- La diffusion de la chaleur se fait plus couramment en ventilée mais pour certaines cuissons de patisserie tel que les pâtes à choux le statique ou le semi statique sera favorisée.