SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits

PETRIN BOULANGERIE

 

Le pétrin de boulangerie fait parti des éléments indispensables de la panification. Il existe différents pétrins de boulangerie : le pétrin à bras oblique, le pétrin à spirale et le pétrin à bras plongeant.


Le pétrin à bras oblique est le plus utilisé en France. Il est utilisé souvent en pétrin principal pour pétrir les grosses quantités de pâte pour fabriquer la baguette, la tradition….


Le pétrin à spirale est souvent utilisé en complément pour tout ce qui est pains spéciaux, mais il remplace de plus en plus le pétrin à bras oblique.


Le pétrin à bras plongeant a le pétrissage le plus traditionnel, ce qui fait de lui le meilleur.


Les pétrins ont différentes capacités 10L,15L, 30L, 45L, 60L de coulage voir plus.


Ces pétrins peuvent être équipés d’une cuve extractible. Ce type de pétrin est utilisé chez les semi industriels et industriels. Ils sont souvent adaptés sur groupe automatique.


 
 
Article conseillé
Pétrin à spirale boulangerie Spiralo SINMAG 80T
Pétrin à spirale boulangerie Spiralo SINMAG 80T
Ref : 80T
Dimensions : 750x1230x1320/1800mm
Capacité : 30 Litres de coulage
Puissance : 5.25Kw
Tension : 380V
7 580,00 € HT
6 367,20 € HT
Soit 7 640,64 € TTC
J'en profite !
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.