FROIDVitrine réfrigérée horizontale et verticaleArmoire pâtissière réfrigéréeArmoire pâtissière démontableSurgélateur ConservateurRefroidisseur à eau boulangerieTour pâtissier réfrigéréCongélateur professionnelArmoire à boissonsArmoire à chocolatTour de surgélation et conservation négativeCellule de refroidissement professionnelleChambre froide professionnellePAR METIERSMATERIEL BOULANGERIE OCCASIONPREPARATIONCUISSONLAVAGE / HYGIENEINOXBALANCE PROFESSIONNELLEMOBILIER BOULANGERIEVENTE / EXPOSITIONACCESSOIRES BOULANGERIEPIECES DETACHEES BOULANGERIEDESTOCKAGE BOULANGERIE
FROID
Article conseillé
Chambre froide professionnelle positive monobloc 1660x1360x2070mm DIVERSO by Diamond
Ref : WR-C1714-F5
Hauteur porte : 1860mm
Largeur porte : 720mmCapacité : 3.89m3
Épaisseur panneaux : 60mm
Température : -2°C +8°C
Article conseillé
Chambre froide professionnelle positive monobloc 1960x1960x2070mm DIVERSO by Diamond
Ref : WR-C2020-F5
Hauteur porte : 1860mm
Largeur porte : 720mmCapacité : 6.61m3
Épaisseur panneaux : 60mm
Température : -2°C +8°C
Article conseillé
Tour pâtissier inox 400x600 statique et ventilé 4 portes PANIMATIC
Ref : TR4ND
AVEC DOSSERET
Dimensions tour réfrigéré : 2680x750x900mmCapacité : 40 plaques 400x600
Température : Positif +2 à +10°C
Puissance : 0.6Kw
Alimentation : MONO.240V
Alimentation : MONO.240V