SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits

ARMOIRE A LEVAIN

L’armoire à levain est utilisée pour les baguettes de tradition, et par les boulangers travaillant avec une diviseuse formeuse.


L’armoire à bac est employé par les boulangers qui travaillent en pâtes froides.

 

L’armoire à levain est conçue pour recevoir des bacs et la chambre à levain pour des échelles à bacs afin de favoriser la manutention.


L’armoire pour bacs à pâte est réfrigérée avec une température de travail de +2°C  à +10°C, celle-ci est utilisée pour ceux qui travaillent en pousse lente, mais l’armoire à levain peut aussi être climatisée afin d’être utilisée comme une armoire de pousse, avec une température de travaille de +10°C à +35°C, un réglage d’hygrométrie, et une fermentation contrôlée.


 
Armoire à levain réfrigérée pour 8 bacs de 20L PANIMATIC
Armoire à levain réfrigérée pour 8 bacs de 20L PANIMATIC
Réf : AB8R-20
Capacité :  8 bacs de 20L
Dimensions des bacs : 410x530x145mm
Espacement entre les cornières : 200mm
Température régulée : +2/+10°C
Humidité réglable de : 30 à 90% par hygrostat mécanique
Dimensions : 565x890x2220mm
Alimentation : MONO.230V/1N
Pays de fabrication : France France
Garantie : 1 an pièces et main-d'oeuvre

Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
PANIMATIC (3)
Prix public : 5 625,00 € HT
5 118,75 € HT
Soit 6 142,50 € TTC
A partir de 108,52 €/mois
Plus de détails
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.