ARMOIRE A LEVAIN
L’armoire à levain est utilisée pour les baguettes de tradition, et par les boulangers travaillant avec une diviseuse formeuse.
L’armoire à bac est employé par les boulangers qui travaillent en pâtes froides.
L’armoire à levain est conçue pour recevoir des bacs et la chambre à levain pour des échelles à bacs afin de favoriser la manutention.
L’armoire pour bacs à pâte est réfrigérée avec une température de travail de +2°C à +10°C, celle-ci est utilisée pour ceux qui travaillent en pousse lente, mais l’armoire à levain peut aussi être climatisée afin d’être utilisée comme une armoire de pousse, avec une température de travaille de +10°C à +35°C, un réglage d’hygrométrie, et une fermentation contrôlée.
Armoire à levain réfrigérée pour 8 bacs de 20L PANIMATIC
Réf : AB8R-20
Capacité : 8 bacs de 20L
Dimensions des bacs : 410x530x145mm
Espacement entre les cornières : 200mm
Température régulée : +2/+10°C
Humidité réglable de : 30 à 90% par hygrostat mécanique
Dimensions : 565x890x2220mm
Alimentation : MONO.230V/1N
Pays de fabrication : France 

Garantie : 1 an pièces et main-d'oeuvre
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)