PREPARATIONLaminoir de boulangerieLaminoir boulangerie à poserLaminoir boulangerie sur socleMachine à croissantsTable de découpeLaminoir de boulangerie occasionArmoire de pousse - Chambre de fermentationArmoire pâtissière réfrigéréeFaçonneuse boulangerieDiviseuse boulangerieFour patisserieBatteur mélangeur professionnelTour pâtissier réfrigéréPetrin boulangerieRepose pâtonsTable de découpeMachine à croissantsCutter de tableArmoire à crème glacéeTour pâtissier secBalance professionnelle commercialeLaminoir pour pâte sucréeVitrine réfrigérées 4 faces vitréesFriteuse pour pâtisseries et beignetsMachine à trancher horizontale pour gâteauxMatériel de préparation dynamiqueVitrine réfrigérée boulangerieBalance de pâtisserie et préparation
LAMINOIR DE BOULANGERIE
Le laminoir est
indispensable pour la production de pâtisserie viennoiserie. Nous
travaillons avec différentes marques RONDO, SINMAG, ZMATIK.
La largeur et la longueur des tapis vont être choisis en fonction de la quantité de pâte que vous voulez laminer. Le laminoir permet de travailler différentes qualités de pâtes et différentes épaisseurs pouvant aller de 0.1mm à 50mm.
Pour effectuer différentes découpes sur la pâte, le laminoir peut être doté de couteaux : couteau à disques, couteau inox pour triangles, couteau inox pour donuts...
Article conseillé
Laminoir sur socle 3320x640 Manomat RONDO
Ref : SSO 677
Tables latérales : 3320x640mm
Dimensions laminoir ouvert : 3800x1215x1260mm
Dimensions laminoir fermé : 1760x1215x2030mm
Ouverture des cylindres : de 0,3 à 45mm
Puissance : 0.9 Kw
Dimensions laminoir ouvert : 3800x1215x1260mm
Dimensions laminoir fermé : 1760x1215x2030mm
Ouverture des cylindres : de 0,3 à 45mm
Puissance : 0.9 Kw
Tension : 400V.Tri
Disponible avec une station de découpe