SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits

DIVISEUSE BOULANGERIE

Le travail de division en boulangerie peut être effectué par une diviseuse hydraulique à cuve carrée, ronde ou rectangulaire, afin de détailler la pâte en pâtons à façonner. La diviseuse fonctionne par vérin double effet et pompe hydraulique à engrenages. La diviseuse à coupe directe débite de 10 à 80 pâtons pesant de 50g à 2kg.
 
La diviseuse-formeuse permet aux boulangers de diviser et former en une seule opération des pains de présentation et de saveurs différentes grâce à sa grille latérale interchangeable. Cette diviseuse peut également être utilisée de façon standard pour la division de pâtons à façonner.
 
Article conseillé
Diviseuse ronde 20 divisions boulangerie DIVO_R SINMAG
Diviseuse ronde 20 divisions boulangerie DIVO_R SINMAG
Ref : DIVO ronde
 
Dimensions diviseuses : 680x680x960mm
Taille cuve ronde : diàmètre 474mm
Poids des pâtons : 100/950gr
Nombres de pâtons : 20
Capacité : 2 à 19Kg de pâte
Puissance moteur : 2.2Kw
Alimentation : TRI
6 600,00 € HT
5 544,00 € HT
Soit 6 652,80 € TTC
J'en profite !

Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.