Materieldeboulangerie.fr vous propose le plus grand choix en diviseuse, diviseuse hydraulique, diviseuse boulangerie. Les meilleurs prix et promotions et les dernières innovations et nouveautés sur les diviseuses, diviseuses hydrauliques, diviseuses rondes, diviseuses carrées : performantes, adaptées à votre utilisation ... ces diviseuses de boulangerie vous donnerons entière satisfaction.
Diviseuse boulangerie
DIVISEUSE BOULANGERIE
Le travail de division en boulangerie peut être effectué par une diviseuse hydraulique à cuve carrée, ronde ou rectangulaire, afin de détailler la pâte en pâtons à façonner. La diviseuse fonctionne par vérin double effet et pompe hydraulique à engrenages. La diviseuse à coupe directe débite de 10 à 80 pâtons pesant de 50g à 2kg. La diviseuse-formeuse permet aux boulangers de diviser et former en une seule opération des pains de présentation et de saveurs différentes grâce à sa grille latérale interchangeable. Cette diviseuse peut également être utilisée de façon standard pour la division de pâtons à façonner.