Le pétrin à spirale est le pétrin de boulangerie le plus
fonctionnel. Le pétrin à spirale a une capacité entre 10L
et 60L de coulage.
Le pétrin à
spirale est doté de 2 moteurs indépendants, l’un pour la
spirale et l’autre pour la cuve.
L’un des avantages
du pétrin à spirale est qu’il est possible de pétrir des
petites quantités de pâtes jusqu’à 10 % de la capacité de
la cuve. Il est donc possible de pétrir de grosse préparation mais
également les petites préparations telles que pour les pains
spéciaux.
Le pétrin à
spirale a la possibilité d’avoir un tableau de commande avec
des programmations de recette, cela permet de faciliter la
logistique. Pas besoin de paramétrer à chaque pétrissage,
celles-ci sont pré-enregistrer.
Le pétrin à
spirale peut être doté d’un élévateur de cuve permettant de
l’adapter à un groupe automatique.
Pétrin à spirale boulangerie 10 Litres de coulage SINMAG
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