Façonneuse à pizza 2 rouleaux diamètre 31cm CASSELIN
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR DE MATERIEL DE BOULANGERIE SUR TOUTE LA FRANCE METROPOLITAINE
                                               
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Comparer des produits
CASSELIN

Façonneuse à pizza 2 rouleaux diamètre 31cm CASSELIN

Référence : CFP1
Demande de renseignement Demande de renseignement


2 ROULEAUX
Dimensions façonneuse : 440x380x615mm

Puissance : 250W
Alimentation : MONO.220V/1N
Diamètre pizza : 14/31cm
Poids pâte : 80/210gr

1 319,00 € HT
949,68 € HT
- 28%
1 139,62 € TTC
Ou en plusieurs fois par CB
3 X 316,56 € HT
4 X 237,42 € HT
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
STOCK EN TEMPS REEL
Cliquez ici pour connaitre les disponibilités
Garantie 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Délai d'expédition 48 à 72 heures
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Façonneuse à pizza 2 rouleaux diamètre 31cm CASSELIN

- Acier Inoxydable
- Technologie Touch and Go
- Diamètre des pizzas : 140 à 300 mm
- Poids des pâtons : 80 à 210 grammes
- Dimensions des rouleaux : 310 mm
- Puissance : 250 W / 230 V
- Dimensions : L 440 x P 380 x H 615 mm
- Poids : 25 Kg
MarqueCASSELIN
Dimensions extérieures440x380x615mm
Largeur de rouleau310mm
Nombre et type de rouleaux2 non-paralèlles
Puissance250W
TensionMONO.230V
CASSELIN
Fabricant de matériel de cuisine professionnelle, CASSELIN est spécialisé dans le matériel de snacking et le matériel prêt à brancher tel que des friteuses professionnelles, des grill panini, des plaques à snacker, des postes de salage, des postes de découpe, des équipements pour le petit déjeuner ou réception des traiteurs, des vitrines réfrigérées, lave-verres, lave-vaisselles professionnels. CASSELIN élabore et commercialise du matériel de restauration professionnel répondant aux besoins et contraintes nécessaires en termes de qualité et finitions, de performance et de robustesse pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration.