Machine d'emballage sous vide à cloche Longueur de scellage 420mm DIAMOND
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR DE MATERIEL DE BOULANGERIE SUR TOUTE LA FRANCE METROPOLITAINE
                                               
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Comparer des produits
diamond

Machine d'emballage sous vide à cloche Longueur de scellage 420mm DIAMOND

Référence : TA-90B/S_PROMO
Demande de renseignement Demande de renseignement


Dimensions machine sous vide : 480x610x440mm
Dimensions de la cuve : 420x460x180mm
Puissance : 1.6KW
Alimentation : MONO.230V/1N
Pompe de vide : 21m3/heure

4 454,00 € HT
2 789,99 € HT
- 37%
3 347,99 € TTC
Ou en plusieurs fois par CB
3 X 930 € HT
4 X 697,50 € HT
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
STOCK EN TEMPS REEL
Cliquez ici pour connaitre les disponibilités
Pays de fabrication Portugal Portugal
Garantie 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Délai d'expédition 48 à 72 heures
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Machine d'emballage sous vide à cloche

Machines professionnelles de table, servant à l¹emballage sous-vide, concept innovateur, permettant une plus longue conservation des produits périssables.
Vaste choix, couvrant tous les besoins de la gastronomie, boulangerie, fromagerie, boucherie, ainsi que fruits et légumes, etc.
Ergonomie, robustesse, et technologie de pointe, sont leurs principaux atouts.

Chambre interne avec angles largement rayonnés, entretien aisé garantissant une hygiène parfaite.
Barre de soudure amovible.
Capteur de vide intégré avec réglage en %
Chambre à vide en acier inoxydable.
Barre de soudure amovible.
Pompe à vide capacité 21m3/h.
Durée du cycle 15-40 secondes.
Modèle de table avec châssis en acier inoxydable.
Couvercle transparent bombé.
Dimensions de la chambre : 420x460xh180mm.
Soudure avec coupure.
Less vacuum.
Système de commande digital avec 10 programmes.
Soft air.
 

Options Sachets sous vide :
- Sachets sous vide lisses : T° maximale de travail de -40°C à +40°C.
- Sachets sous vide cuisson : T° maximale de travail de -40°C a +121°C (testés en laboratoire).
Marquediamond
diamond
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.