Plaque à snacker électrique rainurée simple
Cette plaque à snacker est réalisée avec un panneau avant en acier inox AISI 304, une plaque de cuisson en acier de 10 mm d‘épaisseur avec une conduction thermique élevée, muni de 3 bords relevés soudées à la plaque qui garantit un niveau d‘hygiène maximal.
Elle possède un thermostat réglable de 50°C à 300°C et un tiroir de récupération des graisses de cuisson.
La version en acier d'une épaisseur de 10mm possède une plaque plus granuleuse et plus fragile (on évitera de jeter des glaçons sur une plaque chaude). L'acier n’est pas protégé par un bain de chrome ou un émaillage. Il faudra protéger la plaque avec un peu d’huile (à l’aide d’un sopalin, sur plaque refroidie).
La version chromée d'une épaisseur d'acier de 10mm + 0,03mm de chrome a pour avantage une cuisson plus hygiénique, plus facile d‘entretien et moins de rayonnement de chaleur vers l‘utilisateur.
Le chrome dur va protéger durablement la plaque de toute oxydation. La plaque ne supporte pas très bien les chocs. Elle est fabriquée avec un matériel inoxydable, anti-adhérent, durable et pratique, elle offre la meilleure cuisson.