Poste de salage frites inox à poser CASSELIN
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR DE MATERIEL DE BOULANGERIE SUR TOUTE LA FRANCE METROPOLITAINE
                                               
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Comparer des produits
CASSELIN

Poste de salage frites inox à poser CASSELIN

Référence : CPDSAP
Demande de renseignement Demande de renseignement


AVEC MAINTIEN EN TEMPÉRATURE
Dimensions poste de salage : 680x600x655mm
Puissance : 1000W
Alimentation : MONO.230V

999,00 € HT
809,19 € HT
- 19%
971,03 € TTC
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
STOCK EN TEMPS REEL
Cliquez ici pour connaitre les disponibilités
Garantie 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Délai d'expédition 48 à 72 heures
Poste de salage frites inox à poser CASSELIN
 
• Acier inoxydable
• Interrupteur marche/arrêt
• Résistance à quartz
• Grille de 7 rangs
• Grille et vitre interchangeables à droite ou à gauche
• Bac de récupération des graisses
• Dimensions bac : L 615 x P 315 x H 130 mm
• Salière incluse
• Puissance : 1000 W / 230 V
• Dimensions : L 680 x P 600 x H 655 mm
• Poids : 30 Kg
MarqueCASSELIN
AlimentationElectrique
Puissance1
SupportSans (à poser)
TensionMONO.230V
CASSELIN
Fabricant de matériel de cuisine professionnelle, CASSELIN est spécialisé dans le matériel de snacking et le matériel prêt à brancher tel que des friteuses professionnelles, des grill panini, des plaques à snacker, des postes de salage, des postes de découpe, des équipements pour le petit déjeuner ou réception des traiteurs, des vitrines réfrigérées, lave-verres, lave-vaisselles professionnels. CASSELIN élabore et commercialise du matériel de restauration professionnel répondant aux besoins et contraintes nécessaires en termes de qualité et finitions, de performance et de robustesse pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration.