Poste de salage frites inox large sur socle CASSELIN
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR DE MATERIEL DE BOULANGERIE SUR TOUTE LA FRANCE METROPOLITAINE
                                               
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Comparer des produits
CASSELIN

Poste de salage frites inox large sur socle CASSELIN

Référence : CPDSGM
Demande de renseignement Demande de renseignement


MAINTIEN EN TEMPÉRATURE
Dimensions bacs de salage : 800x700x1600mm
Puissance : 1200W
Alimentation : MONO.230V

2 449,00 € HT
1 983,69 € HT
- 19%
2 380,43 € TTC
Ou en plusieurs fois par CB
3 X 661,23 € HT
4 X 495,92 € HT
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
STOCK EN TEMPS REEL
Cliquez ici pour connaitre les disponibilités
Garantie 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Délai d'expédition 48 à 72 heures
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Poste de salage frites inox large sur socle CASSELIN
 
• Acier inoxydable
• Interrupteur marche/arrêt
• 4 ampoules chauffantes
• Grille de 9 rangs
• Grille et vitre interchangeables à droite ou à gauche
• Placard de rangement
• Bac de récupération des graisses
• Dimensions bac : L 730 x P 500 x H 150 mm
• Salière incluse
• Puissance : 1 200 W / 230 V
• Dimensions : L 800 x P 700 x H 1600 mm
• Poids : 63 Kg
MarqueCASSELIN
AlimentationElectrique
Puissance1,2
SupportAvec (sur socle)
TensionMONO.230V
CASSELIN
Fabricant de matériel de cuisine professionnelle, CASSELIN est spécialisé dans le matériel de snacking et le matériel prêt à brancher tel que des friteuses professionnelles, des grill panini, des plaques à snacker, des postes de salage, des postes de découpe, des équipements pour le petit déjeuner ou réception des traiteurs, des vitrines réfrigérées, lave-verres, lave-vaisselles professionnels. CASSELIN élabore et commercialise du matériel de restauration professionnel répondant aux besoins et contraintes nécessaires en termes de qualité et finitions, de performance et de robustesse pour répondre aux attentes des professionnels de la restauration.