Vitrine réfrigérée à crème glacée 10 bacs RUMBA DIAMOND
×
VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR DE MATERIEL DE BOULANGERIE SUR TOUTE LA FRANCE METROPOLITAINE
                                               
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Comparer des produits
diamond

Vitrine réfrigérée à crème glacée 10 bacs RUMBA DIAMOND

Référence : RUMBA10VN_PROMO
Demande de renseignement Demande de renseignement


Dimensions vitrine : 1437x945x1290mm
Alimentation : MONO.230V
Puissance : 650W
Température : -18/-20°C
Capacité d'exposition : 10 bacs de 5 Litres
Réserve : 8 bacs de 5 Litres

6 279,55 € HT
3 933,51 € HT
- 37%
4 720,21 € TTC
Ou en plusieurs fois par CB
3 X 1311,17 € HT
4 X 983,38 € HT
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
STOCK EN TEMPS REEL
Cliquez ici pour connaitre les disponibilités
Pays de fabrication Italie Italie
Garantie 1 an pièces (valable si retour des pièces défecteuses)
Délai d'expédition 48 à 72 heures
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)

Vitrine réfrigérée à crème glacée 10 bacs RUMBA DIAMOND


- Exposition capacité 10 bacs de 5 Lit. (360x160xh120mm)
- Réserve capacité 8 bacs de 5 Lit. (360x160xh120mm)

- Portillon basculant en plexiglas côté service
- Réserve accessible par un portillon côté opérateur
- Châssis sur 4 roues
- Régulation électronique, affichage digital
- Groupe compresseur incorporé (T° +35° C & 70% RH)
- NB livrés sans bacs.

Marquediamond
diamond
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.