Armoires à levain pour bacs à pâte
8 Bacs
Espacement entre cornières : 200mm
10 Bacs
Espacement entre cornières : 160mm
16 Bacs
Espacement entre cornières : 100mm
En réfrigéré : +2/+10°C
En climatisé : fermentation contrôlée sur plus de 60 heures de -10/+35°C
Froid Ventilé
Humidité réglable de 30 à 90% par hygrostat mécanique, sans apport d'eau extérieur.
Isolation en polyuréthane injecte.
Construction métallique anti-corrosion.
Porte à 1 vantail
Charnières à droite, sur demande à gauche.
Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.