Machine d'emballage sous vide à barre de soudure DIAMOND
- Réalisation en acier inox.
- Pompe autolubrifiante 16 l./min.
- Mise en sous vide contrôlé par sensor.
- Barre de soudure de 330 mm (4 mm).
- Fonctionnement automatique.
- Possibilité de mise en sous vide des liquides (prévoir S3T-K2B).
- Tableau de contrôle avec display avec 3 leds lumineux
Options sachets sous vide :
- Sachets "gaufrées" pour sous videuses sans cloche (conviennent également pour sous videuses avec cloche).
- Epaisseur 105 micron (My).
- Côté soudure, le plus petit côté.
- T° maximale de travail de -40°c à +40°c.
- Réalisation en polyéthylène.
- Polyamide (PE-PA), certifié alimentaire.
Depuis 1985 Diamond® participe à l’essor du secteur des équipements pour
cuisines professionnelles et de réfrigération. La notoriété et la réussite de la marque Diamond® épaulée par une organisation sans faille positionnent la société Diamond® Europe dans le top cinq de la distribution européenne avec un chiffre d’affaires au-dessus des 40 millions d’euros. Les valeurs Diamond® : vous simplifier le travail tout en
accroissant votre productivité, et ce avec une maîtrise des coûts.