Cette armoire de fermentation est conçu pour accueuillir des filets de cuisson
			Elle a une capacité de 22 filets pour des support 460x800
			L'espace entre les cornières est de 72 mm
			
					
			La fermentation contrôlée peut se faire sur plus de 60 heures
			La plage de température régule de -10 à +35°C
			L'hygrométrie (humidité) est réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, avec apport d'eau extérieur 
			
				
			Le ferrage est à droite, sur demande à gauche
			L'Armoire peut être démonté si nécessaire (passage étroit, cave...).
			Construction métallique anti-corrosion
			Isolation en polyuréthane injecté
			Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
			240V Mono
			Intensité prise mono + terre = 16A
			Tableau de commande standard 2008
			
					
			Options sur demande :
			
				Etuve (chaud uniquement et humidité avec apport d'eau extérieur)
				Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2
				Glissières plus larges
				Groupe sur le côté de l'armoire
				Groupe à eau
				Groupe à distance