Cette armoire de fermentation est conçu pour accueuillir des filets de cuisson
Elle a une capacité de 22 filets pour des support 460x800
L'espace entre les cornières est de 72 mm
La fermentation contrôlée peut se faire sur plus de 60 heures
La plage de température régule de -10 à +35°C
L'hygrométrie (humidité) est réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, avec apport d'eau extérieur
Le ferrage est à droite, sur demande à gauche
L'Armoire peut être démonté si nécessaire (passage étroit, cave...).
Construction métallique anti-corrosion
Isolation en polyuréthane injecté
Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
240V Mono
Intensité prise mono + terre = 16A
Tableau de commande standard 2008
Options sur demande :
Etuve (chaud uniquement et humidité avec apport d'eau extérieur)
Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2
Glissières plus larges
Groupe sur le côté de l'armoire
Groupe à eau
Groupe à distance