Depuis plus de 11 ans à vos côtés
Service client
Service client
facebook matériel de boulangerie
google+ matériel de boulangerie
youtube matériel de boulangerie
Compte client
0 article
Conseils sur mesure
Service après-vente
Services exclusifs
Choix de matériel
Conseils sur mesure

Armoire de pousse 400X800 20 niveaux HENGEL

Référence : ARM48E
Armoire de pousse 400X800 20 niveaux HENGEL ARM48E
Armoire de pousse 400X800 20 niveaux HENGEL ARM48E
HENGEL
Demande de renseignement Demande de renseignement


Dimensions : 660x1233x2032mm
Capacité : 20 plaques 400x800
Puissance : 2,3Kw 
Alimentation : MONO.230V
Gaz : R452A

7 015,00 € HT
6 187,23 € HT
7 424,68 € TTC
ou par chèques 3 X 2062,41 € HT
ou leasing à partir de 125,60 €/mois
Demande de leasing
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
Pays de fabrication France Pays de fabrication : France
Garantie 1 an pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition Nous consulter
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)

Installation possible
Cliquez ici pour connaitre les modalités
Armoire de pousse 400X800 20 niveaux HENGEL

Cette armoire de fermentation est conçue pour les pâtons surgelés, cela est spécifique au point chaud.

Elle a une capacité de 20 plaques soit un chargement de 37kg de pâtes pour des supports 400x800 dont L'entrée s'effectue par le 400.

L'espace entre les glissières (démontables) est de 60 mm

La sonde d’hygrométrie électronique offre une gestion précise de l’humidité.


Commande BI-TRONIC 2


Cette technologie vous donne une multide de possibilités de monter en température : cycle de fermentation direct, standard, linéaire et étagé.

- Le cycle de fermentation linéaire diminue les temps de blocage et de fonctionnement en chaud et en froid. Cela permet des économies d'énergie, une meilleure qualité de pain et une meilleur homogénéité de la température du pâton.

- Le cycle de fermentation étagée peut avoir jusqu'à 5 paliers successifs de température, cela permet le développement des arômes et de la consistance des pâtes. Le retour en froid s'effectue automatiquement en fin de phase de fermentation. Le cycle reprend automatiquement en cas de coupe de courant tout en affichant un message d'avertissement.


La fiche commerciale est consultable en cliquant sur l'onglet documentation.

MarqueHENGEL
 
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.