Armoire de pousse 600X800 20 niveaux HENGEL
Cette armoire de fermentation est conçue pour la pousse de baguettes et pains cuits sur sole Travail traditionnel mais peut également être utilisé pour les points chauds.
Elle a une capacité de 20 plaques soit un chargement de 59kg de pâtes pour des supports 600x800 dont L'entrée s'effectue par le 600.
L'espace entre les glissières (démontables) est de 60 mm
La sonde d’hygrométrie électronique offre une gestion précise de l’humidité.
Commande BI-TRONIC 2
Cette technologie vous donne une multide de possibilités de monter en température : cycle de fermentation direct, standard, linéaire et étagé.
- Le cycle de fermentation linéaire diminue les temps de blocage et de fonctionnement en chaud et en froid. Cela permet des économies d'énergie, une meilleure qualité de pain et une meilleur homogénéité de la température du pâton.
- Le cycle de fermentation étagée peut avoir jusqu'à 5 paliers successifs de température, cela permet le développement des arômes et de la consistance des pâtes. Le retour en froid s'effectue automatiquement en fin de phase de fermentation. Le cycle reprend automatiquement en cas de coupe de courant tout en affichant un message d'avertissement.
La fiche commerciale est consultable en cliquant sur l'onglet documentation.