Four 4 pizzas électrique professionnel IDECK MORETTI
La chambre de cuisson est conçue en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
Sa sole est en pierre réfractaire sablée qui permet une cuisson homogène.
Ce four à pizza est isolé avec de la laine de roche qui est protégée par un film ainsi l’isolation dure beaucoup plus longtemps.
La façade est fabriquée en acier inox avec une porte vitrée en verre trempé qui est également conçue avec une poignée en inox sur toute la largeur et assistée par ressort pour une meilleure manipulation.
L’éclairage intérieur est orienté et protégé.
La régulation de la voûte et de la sole sont indépendantes, ces derniers montent jusqu’à 450°C
La Montée en température du four se fait en 40 minutes à 350°C.
Le temps de cuisson est de 4 minutes à 350°C.
La livraison et l'installation de ce four est comprise dans le prix, elle se fera par une équipe de technicien abilité.
Nous nous permettrons de vous appeler pour les modalités de la livraison après commande.
Tourné vers l’innovation, Moretti Forni s’est imposé comme le leader mondial du four à pizza électrique grâce à la qualité et à la fiabilité de ses produits. Les fours à pizza Moretti Forni sont utilisés aujourd’hui par tous ceux qui recherchent la qualité et exigent la meilleure cuisson de leur four.
Moretti Forni propose une gamme complète de fours électriques et à gaz conçus avec le plus haut niveau d’exigence. Les fours sont étudiés pour obtenir un rendu authentique et de qualité, similaire à la cuisson au feu de bois notamment pour le Neapolis, notre four spécial pizza napolitaine avec sa température atteignant les 510°C. Sole en pierre réfractaire, dimensions 1 ou 2 chambres (voire 3), grande capacité : les formes et fonctionnalités ont été étudiées pour vous garantir fiabilité, productivité maximale et performances élevées.