Cette armoire de fermentation est conçu pour la pousse croissants et viennoiseries
Elle a une capacité de 48 plaques pour des support 400x600
2 plaques en profondeur
L'entrée s'effectue par le 600
L'espace entre les glissières (démontables) est de 60 mm
La fermentation contrôlée peut se faire sur plus de 60 heures
La plage de température régule de -10 à +35°C
L'hygrométrie (humidité) est réglable de 30 à 90% par hygrostat et sonde électronique, sans apport d'eau extérieur (sur demande, avec apport d'eau extérieur)
Le ferrage est à droite, sur demande à gauche
L'Armoire peut être démonté si nécessaire (passage étroit, cave...).
Construction métallique anti-corrosion
Isolation en polyuréthane injecté
Angles arrondis
Sur pieds et roulettes pour mise en place et nettoyage
240V Mono
Intensité prise mono + terre = 16A
Tableau de commande standard 2008
Options sur demande :
Etuve (chaud uniquement et humidité avec apport d'eau extérieur)
Finition porte inox seulement
Finition extérieure inox
Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2
Groupe à eau
Groupe à distance