Cellule de refroidissement 12 niveaux 400x600 BCR occasion
 
Cette cellule de refroidissement est dotée de 12 glissières dont l'espacement est de 45mm.
 
Elle est équipée d'une minuterie.
 
Celle-ci peut descendre jusquà -40°C
 
Ci-dessous les types de produits à sugeler :
 
Pâtes :
- Croissants droits à raison de 35 pièces maximum sur grilles 600x400 : 45 min
- Pains aux chocolats (25 pièces) : 45 min
- Brioches petites boules (30 pièces) : 45 min
- Chaussons à plat sur grilles (20 pièces) : 45 min
- Feuilletés divers à raison de 1.5 Kg par grilles : 45 min
 
Gosse pièces :
- galettes fourrées : 1h15
 
Mousses :
- Bavaroises en fonction du diamètre : 1h30
 
Tous ces temps de surgélation ne sont qu'indicatids et peuvent variés en fonction de la quantité de sucre contenu dans le produit.