Chambre de surgélation pour 1 chariot 400x600 PANIMATIC
	Avec sol isolant revêtu inox ép. 20 mm et rampe d’accès incorporée
	Isolation des parois en polyuréthane injecté ép. 85 mm
	Intérieur et extérieur inox
	1 porte 1 battant pour un passage de 610 mm de large et 1950 mm de haut, avec cordon chauffant et protection extérieure
	Angles arrondis et guides de protection à l'intérieur
	Poignée avec serrure à clef extérieure
	Poignée de sécurité à l’intérieur
	Tableau électronique avec minuterie et sonde à piquer
	 
	INFORMATIONS TECHNIQUES : 
	Larg. 1060 mm x Prof. 1170 mm
	Haut. extérieure avec groupe dessus : 3500 mm
	Haut. extérieure sans groupe : 2350 mm
	Capacité horaire de surgélation : 60 kg de viennoiseries crues
  Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.
La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.
Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.