PATISSERIEArmoire pâtissière réfrigéréeFour patisserieBatteur mélangeur professionnelTour pâtissier réfrigéréLaminoir de boulangerieTour pâtissier secVitrine réfrigérées 4 faces vitréesFriteuse pour pâtisseries et beignetsMachine à trancher horizontale pour gâteauxVitrine réfrigérée boulangerieBalance professionnelle commercialeLaminoir pour pâte sucréeCutter de tableArmoire à crème glacéeBalance de pâtisserie et préparationBOULANGERIECHOCOLATERIEPOINT CHAUDSANDWICHERIESNACK SUCRE
PATISSERIE
Article conseillé
Batteur mélangeur professionnel digital SINMAG 40L
Ref : PLANETO 40L
Dimensions batteur mélangeur : 580x840x1380/1650mm
Puissance : 2.2KwNombre de vitesses : 10
Tension : 380V + N
Article conseillé
Tour pâtissier inox 400x600 statique et ventilé 4 portes PANIMATIC
Ref : TR4ND
AVEC DOSSERET
Dimensions tour réfrigéré : 2680x750x900mmCapacité : 40 plaques 400x600
Température : Positif +2 à +10°C
Puissance : 0.6Kw
Alimentation : MONO.240V
Alimentation : MONO.240V
Article conseillé
Batteur mélangeur professionnel 40 Litres CAPLAIN - BT40B-3V
Ref : BT40B-3V
3 VITESSES
Dimensions batteur mélangeur : 645x905x1530mm
Capacité cuve : 40 Litres
Puissance : 2.2Kw
Tension : TRI.400V