PREPARATIONArmoire de pousse - Chambre de fermentationFaçonneuse boulangerieDiviseuse boulangerieBatteur mélangeur professionnelLaminoir de boulangeriePetrin boulangerieRepose pâtonsTable de découpeMachine à croissantsMatériel de préparation dynamiquePAR METIERSMATERIEL BOULANGERIE OCCASIONCUISSONFROIDLAVAGE / HYGIENEINOXBALANCE PROFESSIONNELLEMOBILIER BOULANGERIEVENTE / EXPOSITIONACCESSOIRES BOULANGERIEPIECES DETACHEES BOULANGERIEDESTOCKAGE BOULANGERIE
PREPARATION
Article conseillé
Diviseuse ronde 20 divisions boulangerie DIVO_R SINMAG
Ref : DIVO ronde
Dimensions diviseuses : 680x680x960mm
Taille cuve ronde : diàmètre 474mm
Poids des pâtons : 100/950gr
Nombres de pâtons : 20
Capacité : 2 à 19Kg de pâte
Puissance moteur : 1.1Kw
Alimentation : TRI
Article conseillé
Façonneuse boulangerie BAGUETTO
Ref : BAGUETTO
Capacité : pâtons 50g à 1200g
Nombre de cylindre : 3
Puissance moteur : 0.55Kw
Nombre de rouleaux : 3
Largeur de façonneuse : jusqu'à 75 cm
Dimensions : 995x690x755 mm
Article conseillé
Batteur mélangeur professionnel digital SINMAG 40L
Ref : PLANETO 40L
Dimensions batteur mélangeur : 580x840x1380/1650mm
Puissance : 2.2KwNombre de vitesses : 10
Tension : 380V + N