CONDITIONS DE TRAITEMENT :
REFROIDISSEMENT RAPIDE
Cycle standard 110 min :
Plats cuisinés 90 kg de +65°C à +10°C à cœur
SURGÉLATION
Viennoiserie crue 30 kg en 60 min
Pâtisserie individuelle 30 Kg 90 min
Cadre pâtisserie 45Kg 180 min
CARACTÉRISTIQUES :
• Dimensions ext. L 755 x P 860 x H 2080 mm
• Dimensions int. L 625 x P 435 x H 1350 mm
• Prof. porte ouverte : 1432 mm
• Pas entre 2 niveaux : 60 mm pour 20 niveaux (30 mm pour 39 niveaux)
• Poids : 209 Kg
• Supports de grilles renforcés :
- Triple point d’ancrage
- Spécial charges lourdes 15 Kg
• charnières renforcées
CAPACITÉS :
• 20 à 39 Niveaux support de grilles mixte type S : GN 1/1 ou 600 x 400
• Grilles non fournies
• Dotation de 20 paires de glissières renforcées 3 points
TECHNIQUE :
1 mannequin frigorifique comprenant :
• 2 évaporateurs verticaux ventilés
• 3 ventilateurs renforcés
• Fluide frigorigène R290
• Puissance frigorifique : 2452 W Watts à -30°C
• Alimentation électrique à installer cellule + groupe : 18.5 Ampères
• Tension et fréquence : Mono 230 V + T; 50 Hertz (Possible de la commande en Triphasé sur demande)
• Arrivée électrique cellule : prise murale + protection
• Vidange diamètre 20
OPTIONS CARROSSERIE :
• Niveau supplémentaire (La paire)
• Roulettes (x4)
• Bac de récupération eaux de dégivrage
• Bac de ré évaporation avec résistance
• Connecteur pour 1 démontage facile de la sonde à piquer
• Kit arrière inox
• Poignée de porte avec fermeture à clef
OPTIONS RÉGULATION :
• Mode décongélation
• Mode liste (identification des produits sur les enregistrements compatible USB et imprimante)
• Mode paramétrage
• Sortie port USB + 1 clef fournie
• Kit Imprimante + Sortie port USB + 1 clef fournie
• Simply’Touch
Pour plus d'information sur notre produit, vous pouvez vous rendre sur notre onglet documention et consulter nos fichiers PDF.
Vous pouvez également nous consulter pour un devis surmesure.