CONDITIONS DE TRAITEMENT :
	
		
	REFROIDISSEMENT RAPIDE
	Cycle standard 110 min :
	Plats cuisinés 90 kg de +65°C à +10°C à cœur
	
		
	SURGÉLATION
	Viennoiserie crue 30 kg en 60 min 
	Pâtisserie individuelle 30 Kg 90 min
	Cadre pâtisserie 45Kg 180 min
	
		
	CARACTÉRISTIQUES :
	
		
	• Dimensions ext. L 755 x P 860 x H 2080 mm
	• Dimensions int. L 625 x P 435 x H 1350 mm
	• Prof. porte ouverte : 1432 mm
	• Pas entre 2 niveaux : 60 mm pour 20 niveaux (30 mm pour 39 niveaux)
	• Poids : 209 Kg
	• Supports de grilles renforcés :
	- Triple point d’ancrage
	- Spécial charges lourdes 15 Kg
	• charnières renforcées
	
		
	CAPACITÉS :
	• 20 à 39 Niveaux support de grilles mixte type S : GN 1/1 ou 600 x 400
	• Grilles non fournies
	• Dotation de 20 paires de glissières renforcées 3 points
	
		
	TECHNIQUE :
	1 mannequin frigorifique comprenant :
	• 2 évaporateurs verticaux ventilés
	• 3 ventilateurs renforcés
	• Fluide frigorigène R290
	• Puissance frigorifique : 2452 W Watts à -30°C
	• Alimentation électrique à installer cellule + groupe : 18.5 Ampères
	• Tension et fréquence : Mono 230 V + T; 50 Hertz (Possible de la commande en Triphasé sur demande)
	• Arrivée électrique cellule : prise murale + protection
	• Vidange diamètre 20
	
		
	OPTIONS CARROSSERIE :
	• Niveau supplémentaire (La paire)
	• Roulettes (x4)
	• Bac de récupération eaux de dégivrage
	• Bac de ré évaporation avec résistance
	• Connecteur pour 1 démontage facile de la sonde à piquer
	• Kit arrière inox
	• Poignée de porte avec fermeture à clef
	
		
	OPTIONS RÉGULATION :
	• Mode décongélation
	• Mode liste (identification des produits sur les enregistrements compatible USB et imprimante)
	• Mode paramétrage
	• Sortie port USB + 1 clef fournie
	• Kit Imprimante + Sortie port USB + 1 clef fournie
	• Simply’Touch
	 
	Pour plus d'information sur notre produit, vous pouvez vous rendre sur notre onglet documention et consulter nos fichiers PDF.
	Vous pouvez également nous consulter pour un devis surmesure.