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La diviseuse permet de diviser une grosse quantité de pâte en pâtons. La diviseuse peut diviser de 10 à 80 pâtons dont les poids peuvent aller de 50gr à 2Kg. La diviseuse peut-être électrique ou manuelle.
Les différentes catégorises de diviseuses électriques sont les suivantes :
- La diviseuse hydraulique peut être ronde ou carrée, divise bien souvent en 20 parts, elle peut également être appelée diviseuse tasseuse formeuse quand les grilles sont interchangeables.
- La diviseuse volumétrique est souvent adaptée sur un groupe automatique. Grâce à son piston il est possible de régler le grammage. La diviseuse volumétrique a un débit très important et donc utilisée principalement par les industriels.
- La diviseuse bouleuse peut-être semi-automatique ou automatique, celle-ci sert à diviser et à bouler le pâton. Cette diviseuse est dans la majorité des cas utilisée pour des pâtons de petit grammage.
Diviseuse carrée 20 divisions JAC occasion

Diviseuse ronde 20 divisions JAC occasion

Diviseuse carrée 20 divisions JAC occasion

Diviseuse JAC carrée 20 divisions occasion

Diviseuse ronde 20 divisions JAC occasion

Diviseuse carrée 20/40 divisions JAC occasion
