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Tous les articles GECOMA dans la rubrique PETRIN BOULANGERIE

 

Le pétrin de boulangerie fait parti des éléments indispensables de la panification. Il existe différents pétrins de boulangerie : le pétrin à bras oblique, le pétrin à spirale et le pétrin à bras plongeant.


Le pétrin à bras oblique est le plus utilisé en France. Il est utilisé souvent en pétrin principal pour pétrir les grosses quantités de pâte pour fabriquer la baguette, la tradition….


Le pétrin à spirale est souvent utilisé en complément pour tout ce qui est pains spéciaux, mais il remplace de plus en plus le pétrin à bras oblique.


Le pétrin à bras plongeant a le pétrissage le plus traditionnel, ce qui fait de lui le meilleur.


Les pétrins ont différentes capacités 10L,15L, 30L, 45L, 60L de coulage voir plus.


Ces pétrins peuvent être équipés d’une cuve extractible. Ce type de pétrin est utilisé chez les semi industriels et industriels. Ils sont souvent adaptés sur groupe automatique.


 
 
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Pétrin à bras oblique cuve inox 60L GECOMA occasion

Réf : OCC112
Marque : GECOMA
Type : FOX60
Capacité en Kg de farine : 100Kg de Farine
Dimensions avec cuve : 1500X1250X1320mm
Dimensions sans cuve : 1140X750X1320mm
Puissance : 5 Kw 

Pays de fabrication : Italie Italie

GECOMA
3 790,00 € HT
Soit 4 548,00 € TTC
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