Tour chocolat inox 400x600 démontable 2 portes PANIMATIC
×
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Avis vérifiés
Comparer des produits
PANIMATIC (2)

Tour chocolat inox 400x600 démontable 2 portes PANIMATIC

Référence : TRC24
Demande de renseignement Demande de renseignement


AVEC DOSSERET
Dimensions tour réfrigéré : 1805x880x970mm
Capacité : 20 plaques 400x600
Réglage hygrométrie : de 30 à 80%
Température : Positif +16 à +18°C
Puissance : 0.6Kw
Alimentation : MONO.240V

7 495,00 € HT
6 085,94 € HT
- 19%
7 303,13 € TTC
ou leasing à partir de 129,02 €/mois
Votre compte de fidélité sera crédité de à l'achat de ce produit
Quantité
Pays de fabrication France France
Garantie 1 an pièces et main-d'oeuvre
Délai d'expédition Nous contacter
Livraison gratuite (à partir de 890,00 €)
Tour chocolat 400x600 inox 2 portes PANIMATIC

Tour chocolat entièrement en acier inoxydable, démontable, pour plaques 400x600, 10 étages par porte, température régulée de +16 à +18°C et réglage hygrométrie de 30 à 80%.

Elle est construite sur pieds et roulettes pour groupe logé, avec une isolation en polyuréthane injecté, une construction métallique anti-corrosion, des angles intérieurs arrondis et un dessus et dosseret en inox alimentaire.

L'armoire posséde des glissières fixes espacées de 60 mm sur échelles amovibles pour nettoyage, un ferrage à droite (sur demande à gauche) et un logement du groupe à droite ou à gauche.

INFORMATIONS TECHNIQUES :
Haut. 970 mm dont Haut. des pieds : 105 mm et Haut. du dosseret : 115 mm

Options sur demande : veuillez consulter la Documentation


MarquePANIMATIC (2)
CourantMONO.240V
DémontableOui
Groupe tropicaliséSans
Nombre de porte(s)2 portes
Poids160Kg
Profondeur880mm
Puissance0,6
Type de froidStatique et ventilé
PANIMATIC (2)
Depuis 1968, Panimatic crée du matériel de boulangerie & accessoires professionnel pour les artisans boulangers et pâtissiers dont le savoir-faire requiert une qualité d’équipement supérieure pour leur production quotidienne.

La robustesse indéniable du matériel Panimatic s’explique par sa fabrication française soignée et son expérience technique.

Panimatic s’applique à mettre sur le marché des équipements toujours plus performants et ergonomiques pour répondre aux exigences de chaque artisan. En proposant de faire du sur-mesure, la gamme de matériel devient modulable et est optimisée pour chaque demande particulière.
 
ARTICLES POUVANT VOUS INTERESSER
Gaufrier professionnel type cornet DIAMOND
Ref : GFC-1N
Gaufrier professionnel type cornet DIAMOND
892,00 €HT
628,59 €HT
- 30%
Vitrine réfrigérée à crème glacée 4 bacs DIAMOND
Ref : BRIOICE-R2
Vitrine réfrigérée à crème glacée 4 bacs DIAMOND
1 832,00 €HT
1 291,01 €HT
- 30%
Appareil à paninis professionnel vitrocéramique simple DIAMOND
Ref : MGV45/F-N
Appareil à paninis professionnel vitrocéramique simple DIAMOND
762,00 €HT
536,98 €HT
- 30%
Pétrin à spirale cuve extractible boulangerie 45 Litres SINMAG
Ref : 120A
Pétrin à spirale cuve extractible boulangerie 45 Litres SINMAG
21 260,00 €HT
17 858,40 €HT
- 16%
Vitrine réfrigérée à crème glacée 10 bacs BERMUDA VIEW
Ref : BERMUDA VIEW RV10
Vitrine réfrigérée à crème glacée 10 bacs BERMUDA VIEW
8 242,00 €HT
6 407,32 €HT
- 22%
Pétrin à spirale boulangerie 30L de coulage CAPLAIN
Ref : PEB80MS
Pétrin à spirale boulangerie 30L de coulage CAPLAIN
11 500,00 €HT
8 855,00 €HT
- 23%
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.
Notre site utilise les cookies.
Les cookies sont nécessaires pour disposer d'un panier d'achat et pour passer des commandes en ligne.
Notre site utilise également les cookies pour établir des statistiques de visites.