VOTRE REVENDEUR ET INSTALLATEUR DE MATERIEL DE BOULANGERIE SUR TOUTE LA FRANCE METROPOLITAINE
                                               
SERVICE CLIENT A VOTRE ECOUTE :
03 44 32 16 60
Du Lundi au Vendredi - De 9h à 12h 30 et 14h à 17h
MATERIEL DE BOULANGERIE
Mon compte client
MON
COMPTE
Mon panier
MON
PANIER
contact par téléphone 03 44 32 16 60
Comparer des produits

Tous les articles BONGARD dans la rubrique PETRIN BOULANGERIE

 

Le pétrin de boulangerie fait parti des éléments indispensables de la panification. Il existe différents pétrins de boulangerie : le pétrin à bras oblique, le pétrin à spirale et le pétrin à bras plongeant.


Le pétrin à bras oblique est le plus utilisé en France. Il est utilisé souvent en pétrin principal pour pétrir les grosses quantités de pâte pour fabriquer la baguette, la tradition….


Le pétrin à spirale est souvent utilisé en complément pour tout ce qui est pains spéciaux, mais il remplace de plus en plus le pétrin à bras oblique.


Le pétrin à bras plongeant a le pétrissage le plus traditionnel, ce qui fait de lui le meilleur.


Les pétrins ont différentes capacités 10L,15L, 30L, 45L, 60L de coulage voir plus.


Ces pétrins peuvent être équipés d’une cuve extractible. Ce type de pétrin est utilisé chez les semi industriels et industriels. Ils sont souvent adaptés sur groupe automatique.


 
 
3 articles

Pétrin spirale 10 Litres BONGARD LOISELET occasion

Réf : PB65
Marque : Loiselet/Bongard
Type : SPL50
Dimensions : 900x450x1300mm
Puissance : 1.5Kw
Pays de fabrication : France France

BONGARD
Plus de détails

Pétrin à bras oblique 45L de coulage BONGARD occasion

Réf : PB61
Pays de fabrication : France France

BONGARD
Plus de détails

Pétrin spirale 10 Litres BONGARD LOISELET occasion

Réf : PB69
Marque : Loiselet/Bongard
Type : 8PL50
Dimensions : 900x450x1300mm
Puissance : 1.6Kw
 
Pays de fabrication : France France

BONGARD
Plus de détails
3 articles